Особенности шкафа жарочно-пекарского ЭШП-3с
- Раздельное регулирование нагрева верхних и нижних ТЭНов в секции
- Рабочая температура в пекарной камере до 300 °C
- Время разогрева камеры до 270 °C не более 25 мин
- Аварийный терморегулятор
- Материал дверок пекарных камер — оцинкованная сталь
Описание шкафа жарочно-пекарского ЭШП-3с
Шкаф жарочно-пекарский ЭШП-3с – профессиональное тепловое оборудование для кухни ресторана, кафе, столовой, пекарни. Предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также приготовления мяса, рыбы, гарниров, запеканок, закрытых и открытых пирогов.
В рабочей камере шкафа создаются и поддерживаются условия для различных видов тепловой обработки продукта. Здесь можно жарить, выпекать и запекать. При этом работать с такими нежными продуктами как творог, взбитые белки, тесто фило и т.д. Шкаф ЭШП-3с оснащен 3 камерами для одновременного приготовления разных продуктов без смешения запахов. Каждой камерой управляют персонально — устанавливают индивидуальные параметры с помощью регуляторов, расположенных на фронтальной части.
Жарочно-пекарский шкаф ЭШП-3с имеет разборную конструкцию. Три секции отгружаются в отдельных упаковках, что упрощает транспортировку оборудования до объекта. На месте шкаф легко собирать, установив секции друг на друга.
Основные | |
---|---|
Производитель | Тулаторгтехника |
Страна производитель | Россия |
Пользовательские характеристики | |
Вместимость | 6; противни GN2/1 (530х650х30 мм) |
Внутренние размеры пекарной камеры | 1095х725х180 мм |
Габаритные размеры | 1370х860х1330 мм |
Мощность | 16,5 кВт |
Напряжение | 380 В |
Производительность за 1 выпечку | хлеб формовой (форма Л7) - 81 шт |
Производство: | Россия |
- Цена: от 886 155 ₸