Особенности шкафа жарочно-пекарского ЭШП-4с
- Раздельное регулирование нагрева верхних и нижних ТЭНов в секции
- Рабочая температура в пекарной камере до 300 °C
- Время разогрева камеры до температуры 270 °C — 25 мин
- Материал дверок пекарных камер — нержавеющая сталь
Описание шкафа жарочно-пекарского ЭШП-4с
Шкаф жарочно-пекарский ЭШП-4с – современное универсальное оборудование для ресторана, столовой, пекарни. Предназначен для выпечки мучных изделий и приготовления различных блюд путем жарки или запекания. Что готовят в шкафу ЭШП-4с? Мясо, рыбу, гарниры, горячие закуски, запеканки, в том числе из творога и картофеля. Что выпекают? Формовой хлеб, батоны, слойки, булочки, мелкоштучную продукцию.
В конструкции шкафа — 4 секции. В каждой происходит персональная обработка продукта. Одновременно можно готовить самые разные блюда, установив для них индивидуальные параметры. Управление камерами осуществляется с помощью регуляторов, размещенных на фронтальной части корпуса.
Шкаф жарочно-пекарский ЭШП-4с прост в применении и не требует обучения перед вводом в эксплуатацию. Разборная конструкция шкафа облегчает его транспортировку и установку на объекте. Секции переносятся по отдельности, а на месте устанавливаются друг на друга.
Основные | |
---|---|
Производитель | Тулаторгтехника |
Страна производитель | Россия |
Пользовательские характеристики | |
Вместимость | 8; противни GN2/1 (530х650х30 мм) |
Внутренние размеры пекарной камеры | 1095х725х180 мм |
Габаритные размеры | 1370х860х1670 мм |
Мощность | 22 кВт |
Напряжение | 380 В |
Производительность за 1 выпечку | хлеб формовой (форма Л7) - 108 шт |
Производство: | Россия |
- Цена: от 1 317 600 ₸