Особенности пароконвектомата ПКА 6-1/1 ВМ
- Цифровая панель управления
- 3 рабочих режима (разогрев, конвекция, конвекция+пар)
- 5 скоростей вращения вентилятора
- Вентилируемая дверь
- Система регулировки влажности (от 0 до 100%)
- Периодичность впрыска от 2 сек до 300 сек
- Таймер от 1 мин до 9 час 59 мин
- Система закрывания двери «свободные руки»
- Душирующее устройство
- Подсветка рабочей камеры
- Поддержание температуры в камере ±1 °C
- Термощуп для измерения температуры внутри продукта (3 точки измерения)
- Встроенная система охлаждения слива
- Все детали изготовлены из нержавеющей стали
- Низкое энергопотребление
Описание пароконвектомата ПКА 6-1/1 ВМ
Профессиональный пароконвектомат ПКА 6-1/1 ВМ предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. В пароконвектомате можно одновременно готовить различные продукты — ароматы блюд не смешиваются, все выглядит аппетитно, сохраняются витамины и минеральные вещества.
Пароконвектомат идеально подходит для использования на предприятиях общественного питания, а также прекрасно впишется в кухню кафе, ресторана или бара. Оптимальная конструкция позволит максимально использовать пространство небольшого помещения, а детали, изготовленные из нержавеющей стали, позволят сохранить отличный внешний вид и его характеристики.
У пароконвектомата ПКА 6-1/1 ВМ есть три режима работы, которые обеспечивают бесконечное разнообразие приготовления пищи:
- Режим конвекции до 270 °С
- Режим парообразования до 100 °С
- Комбинированный режим
Пароконвектомат оснащен душирующим устройством, конструкция духовки позволяет мыть ее изнутри под струей воды, жировой фильтр легко снимается без дополнительных инструментов.
В отличие от своего предыдущего аналога, пароконвектомат ПКА 6-1/1 ВМ модели 2012 года имеет ряд отличительных характеристик:
- Термощуп для измерения температуры внутри продукта (3 точки измерения)
- Система регулировки влажности (от 0 до 100%)
- 5 скоростей вращения вентилятора
- Встроенная система охлаждения слива
- Поддержание температуры в камере ±1 °C
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Пользовательские характеристики | |
Производство: | Россия |
Номинальное напряжение | 400 В |
Количество воздушных ТЭН-ов | 3 шт |
Количество устанавливаемых гастроемкостей | 6 шт |
Расстояние между гастроемкостями | 70 мм |
Масса | 110 кг |
Максимальная температура внутри камеры | 270 °C |
Тип гастроемкости | 2020/01/01 00:00:00 |
Габаритные размеры | 800х840х775 мм |
- Цена: 1 414 500 ₸