Описание пароконвектомата ПКА 10-1/1 ВМ2
Пароконвектомат ПКА 10-1/1 ВМ2 предназначен для тепловой обработки продуктов и приготовления мяса, рыбы, птицы, гарниров, десертов, закусок. Заменяет до 70% всего теплового оборудования, включая газовые и электроплиты, жарочные поверхности, фритюрницы, духовые шкафы.
В пароконвектомате ПКА 10-1/1 ВМ2 можно жарить, бланшировать, запекать, томить и готовить на пару. При одновременной загрузке различных блюд не происходит смешение ароматов и каждое сохраняет свой индивидуальный вкус.
Пароконвектомат — незаменимый помощник на кухне ресторана, столовой, отдела кулинарии при супермаркете. Идеально подходит для разработки диетического низкокалорийного меню. Технология конвекции и парообразования гарантирует бережную обработку продуктов — фрукты, овощи, мясо, рыба, крупы остаются насыщенными витаминами и микроэлементами. Что полностью соответствует параметрам здорового и правильного питания.
Особенности пароконвектомата ПКА 10-1/1 ВМ2
Инжекционный тип парообразования — впрыск воды в камеру
5 режимов работы — конвекция, пар, разогрев и комбинированные режимы
Регулировка влажности — 0-100%
Термощуп для измерения температуры внутри продукта
Разогрев камеры и выход на рабочий режим — 5 минут
Преимущества
Корпус, внутренняя отделка и крепеж из нержавеющей стали
Подсветка камеры
Панель управления на русском языке
Память на 110 индивидуальных программ приготовления блюд
Душ в комплекте для быстрой мойки камеры
Дверь с системой вентиляции и двухходовым механизмом — охлаждает дверь при открытии, защищает повара от горячего пара
Пользовательские характеристики | |
---|---|
Номинальное напряжение | 400 В |
Габаритные размеры | 840х800х1055 мм |
Масса | 130 кг |
Расстояние между гастроемкостями | 70 мм |
Количество устанавливаемых гастроемкостей | 10 |
- Цена: 1 561 420 ₸