Особенности cтола охлаждаемого для пиццы HICOLD PZE2-111/GN
- 2 распашные двери
- В верхней части стола устанавливаются гастроемкости 1/6 GN
- Максимальная глубина гастроемкостей 100 мм
- Глубина рабочей части столешницы 486 мм
- Нижнее расположение агрегата
- Полностью выполнен из нержавеющей стали AISI 304
Охлаждаемый стол для пиццы HICOLD PZE2-111/GN (1/6H) подойдет для средних и крупных заведений питания или гастрономических отделов при супермаркетах.
Оборудование имеет вместительную камеру на 340 литров. Поддерживаемый температурный режим — от +2 до +10 °С. В этом диапазоне хранят большинство популярных ингредиентов и красты. Доступ в объем осуществляется через три распашных двери с магнитными уплотнителями.
Салат-бар состоит из 8 гастроемкостей формата 1/6 GN и глубиной 150 мм. Этого достаточно, чтобы хранить топпинг для большинства популярных позиций заведения. Глубина рабочей зоны столешницы — 486 мм.
Внутри камеры могут быть расположены решетчатые полки с максимальной нагрузкой до 50 кг на каждую.
Блок управления позволяет настраивать режимы оттаивания, испаритель размораживается автоматически. Вода сливается в специальную емкость.
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Hicold |
Пользовательские характеристики | |
Объем | 340 л |
Габаритные размеры | 1485х700х1140 мм |
Мощность | 0,42 кВт |
Напряжение | 220 В |
Температурный диапазон | +2 °C...+10 °C |
- Цена: от 760 270 ₸