Начать продавать на Satu.kz
Корзина
10 отзывов
+77015973331
+7 (701) 597-33-31
+7 (705) 181-70-54
www.restosclad.kz
Корзина
Стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZ1-1111/GN (1/3H)

Стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZ1-1111/GN (1/3H)

  • В наличии
  • Код: до326

859 171,89 Тг.

Купить
+7 (701) 597-33-31
Декор и оформления
  • +7 (705) 181-70-54
    Менеджер по продаже оборудования
Стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZ1-1111/GN (1/3H)
Стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZ1-1111/GN (1/3H)В наличии
859 171,89 Тг.
Купить
+7 (701) 597-33-31
Декор и оформления
  • +7 (705) 181-70-54
    Менеджер по продаже оборудования
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Особенности cтола охлаждаемого для пиццы HICOLD PZ1-1111/GN

  • 4 распашные двери
  • В верхней части стола устанавливаются гастроемкости 1/3 GN
  • Максимальная глубина гастроемкостей 100 мм
  • Глубина рабочей части столешницы 324 мм
  • Принудительная вентиляция по всему объему стола
  • Полностью выполнен из нержавеющей стали AISI 304

Стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZ1-1111/GN — лучший выбор для пиццерий и ресторанов. Позволяет сэкономить место на размещении двух отдельных видов оборудования, а также ускорить процесс приготовления блюд. Стол охлаждаемый HICOLD PZ1-1111/GN выполняет функции производственного стола, охлаждаемого шкафа и секции для хранения заранее подготовленных ингредиентов.

Стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZ1-1111/GN выполнен из нержавеющей стали марки AISI 304. В верхней части стола находится закрытая секция в гастроемкостями для сыра, мяса, овощей, соусов, зелени. В нижней — небольшие холодильные шкафы, где хранится упакованная продукция. Вместительная столешница служит для раскатки теста, формовки и сбора пиццы.

Стол HICOLD PZ1-1111/GN можно дополнить модулем для хранения заготовок из теста и необходимыми аксессуарами.

Основные
Производитель  Hicold
Пользовательские характеристики
Вес150 кг
Габаритные размеры2280х700х1140 мм
Мощность0,73 кВт
Напряжение220 В
Объем660 л
Температурный диапазон+2 °C...+10 °C
  • Цена: 859 171,89 Тг.