Описание
Шкаф для расстойки теста Luxstahl ШР-1864 вместимостью 18 уровней используется на предприятиях торговли, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Сформованные тестовые заготовки и быстрозамороженные полуфабрикаты из дрожжевого теста выдерживают в расстоечном шкафу при температуре +40-45 °C, где они насыщаются углекислым газом и увеличиваются в объеме примерно в 1,5-2 раза.
Корпус расстоечного шкафа выполнен из прочной нержавеющей стали. Две стеклянные дверцы не нагреваются при работе шкафа выше +40 °C, что гарантирует безопасную работу пекарей. Панель управления — механическая. Камера с универсальными направляющими рассчитана на загрузку 18 гастроемкостей размером GN 1/1 или противней 600х400 мм, что позволяет за один рабочий цикл обработать большое количество мелкоштучной мучной продукции, батонов, пиццы, кондитерских изделий.
Основные | |
---|---|
Производитель | Luxstahl |
Страна производитель | Россия |
Пользовательские характеристики | |
Производство: | Россия |
Температурный режим | от 30 до 60 °С |
Расстояние между уровнями | 70 мм |
Панель управления | механическая |
Направляющие | универсальные |
Габаритные размеры | 1050х900х880 мм |
Напряжение | 220 В |
Мощность | 2.4 кВт |
- Цена: 342 400 ₸