Корзина
10 отзывов
+77015973331
+77015973331
+77075775803
www.restosclad.kz
Корзина
Шкаф жарочно-пекарский ТУЛАТОРГТЕХНИКА ЭШП-4с нержавейка

Шкаф жарочно-пекарский ТУЛАТОРГТЕХНИКА ЭШП-4с нержавейка

  • В наличии
  • Код: та50

от 862 807,05 Тг.

Купить
+77015973331
  • +77075775803
  • День Время работы Перерыв
    Понедельник 09:00 — 20:00 13:00 — 14:00
    Вторник 09:00 — 20:00 13:00 — 14:00
    Среда 09:00 — 20:00 13:00 — 14:00
    Четверг 09:00 — 20:00 13:00 — 14:00
    Пятница 09:00 — 20:00 13:00 — 14:00
    Суббота 09:00 — 20:00 13:00 — 14:00
    Воскресенье 09:00 — 20:00 13:00 — 14:00

    * Время указано для региона: Казахстан, Тараз , Алматы, Нур-Султан, Актау, Атырау, Шымкент, Караганда, Уральск, Актобе, Семей, Петропавловск

  • +77015973331
    +77075775803
    Константин
    КазахстанАлматинская областьТараз , Алматы, Нур-Султан, Актау, Атырау, Шымкент, Караганда, Уральск, Актобе, Семей, ПетропавловскНур-Султан, Алматы, Шымкент, Караганда, Актау, Уральск, Актобе, Атырау, Семей, Тараз, Петропавловск, Усть-Каменогорск, Павлодар, Туркестан, Кызылорда, Кокшетау, Темиртау, Балхаш, Капшагай, Жесказган, Байконур, Аркалык, Экибастуз, Рудный,
    +77015973331
    +77015973331
Шкаф жарочно-пекарский ТУЛАТОРГТЕХНИКА ЭШП-4с нержавейка
Шкаф жарочно-пекарский ТУЛАТОРГТЕХНИКА ЭШП-4с нержавейкаВ наличии
от 862 807,05 Тг.
Купить
+77015973331
  • +77075775803
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Особенности шкафа жарочно-пекарского ЭШП-4с

  • Раздельное регулирование нагрева верхних и нижних ТЭНов в секции
  • Рабочая температура в пекарной камере до 300 °C
  • Время разогрева камеры до температуры 270 °C — 25 мин
  • Материал дверок пекарных камер — нержавеющая сталь

Описание шкафа жарочно-пекарского ЭШП-4с

Шкаф жарочно-пекарский ЭШП-4с – современное универсальное оборудование для ресторана, столовой, пекарни. Предназначен для выпечки мучных изделий и приготовления различных блюд путем жарки или запекания. Что готовят в шкафу ЭШП-4с? Мясо, рыбу, гарниры, горячие закуски, запеканки, в том числе из творога и картофеля. Что выпекают? Формовой хлеб, батоны, слойки, булочки, мелкоштучную продукцию.

В конструкции шкафа — 4 секции. В каждой происходит персональная обработка продукта. Одновременно можно готовить самые разные блюда, установив для них индивидуальные параметры. Управление камерами осуществляется с помощью регуляторов, размещенных на фронтальной части корпуса.

Шкаф жарочно-пекарский ЭШП-4с прост в применении и не требует обучения перед вводом в эксплуатацию. Разборная конструкция шкафа облегчает его транспортировку и установку на объекте. Секции переносятся по отдельности, а на месте устанавливаются друг на друга. 

Основные
Производитель  Тулаторгтехника
Страна производительРоссия
Пользовательские характеристики
Габаритные размеры1370х860х1670 мм
Вместимость8; противни GN2/1 (530х650х30 мм)
Мощность22 кВт
Внутренние размеры пекарной камеры1095х725х180 мм
Напряжение380 В
ПроизводствоРоссия
Производительность за 1 выпечкухлеб формовой (форма Л7) - 108 шт
  • Цена: от 862 807,05 Тг.