Корзина
10 отзывов
+77015973331
+77015973331
www.restosclad.kz
Корзина
Пароконвектомат UNOX XEVC-0711-EPR

Пароконвектомат UNOX XEVC-0711-EPR

  • Под заказ, 10 дней
  • Код: ита1285

от 2 179 754,54 Тг.

Купить
+77015973331
Пароконвектомат UNOX XEVC-0711-EPR
Пароконвектомат UNOX XEVC-0711-EPRПод заказ, 10 дней
от 2 179 754,54 Тг.
Купить
+77015973331
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Описание

Пароконвектомат UNOX XEVC-0711-EPR выделяется среди других моделей серии CHEFTOP MIND.Maps™ возможностью использовать одновременно до десяти таймеров для приготовления разных блюд за один цикл. Мощные программируемые вентиляторы отвечают за равномерное распределение горячего воздуха по уровням и при этом не дают ароматам и вкусам смешиваться. Профессиональный пароконвектомат вместимостью 7 противней GN 1/1 устанавливают в ресторанах и кафе с разнообразным меню, пекарнях и кондитерских, отделах собственного производства при супермаркетах.

Рабочая камера пароконвектомата UNOX XEVC-0711-EPR изготовлена из нержавеющей стали AISI 304. Для визуального контроля за процессом выпекания или тушения в дверце предусмотрено жаропрочное смотровое стекло и внешняя LED-лампа. Противни размещаются на парных направляющих С-образной формы. Дверь оснащена самосмазывающимися петлями и термостойким замком из углеродистого волокна.

Для управления работой пароконвектомата установлена умная сенсорная панель MASTER.Touch PLUS. Приготовление выпечки, хлебобулочных и кондитерских изделий, первых и вторых блюд осуществляется в ручном или автоматическом режиме. Встроенная память устройства и возможность подключения к Интернету по сети LAN позволяет вносить свои или загружать готовые программы.

Режимы работы

  • Конвекция (30—260 °C): выпекание, жарка, панировка, гриль.
  • Конвекция (30—260 °C) + сухой воздух (10—100%) по технологии DRY.Maxi™: выпекание с румяной хрустящей корочкой.
  • Конвекция (35—260 °C) + пар (10—20%) по технологии STEAM.Maxi™: выпекание, жарка, гриль с сохранением нежной консистенции, соков.
  • Пар (35—130 °C; 100%) с технологией STEAM.Maxi™: консервирование, пастеризация, бланширование.
  • Конвекция (35—260 °C) + пар (30—90%) по технологии STEAM.Maxi™: приготовление диетических блюд, деликатесов.
  • Выпекание в режиме Delta T для измерения температуры внутри продукта: выпекание и гриль мяса, рыбы, птицы.
  • Выпекание с использованием зонда MULTI.Point c четырьмя точками для измерения температуры внутри продукта: выпекание и гриль мяса, рыбы, птицы.
  • Предварительный нагрев до 260 °C: восстановление замороженных или охлажденных блюд.

Функции

Для создания оптимального климата в камере

STEAM.Maxi™ используется для достижения идеального уровня влажности с учетом особенностей готовящихся продуктов.

DRY.Maxi™ запускает режим конвекции с частичным или полным удалением влаги, благодаря чему продукты приобретают привлекательный вид, не теряя вкусовых и питательных свойств.

Для безопасной и экономичной эксплуатации

AIR.Maxi™ гарантирует равномерное распределение температуры и ее поддержания на заданном уровне с минимальным расходом электричества. Для этого рабочая камера оборудована двумя мощными вентиляторами с четырьмя скоростям вращения и таким же количеством вариантов полустатического положения.

Protek.SAFE™ PLUS автоматически регулирует мощность пароконвектомата с учетом заданных на панели задач параметров, отвечает за охлаждение рабочих поверхностей.

Rotor.KLEAN™ решает вопрос мытья и очищения рабочей камеры: четыре автоматических режима, система самодиагностики.

Для синхронизации производственных процессов

ADAPTIVE.Cooking™ призвана оптимизировать все показатели, влияющие на процесс готовки: время, температуру, влажность, скорость вращения вентиляторов, уровень загруженности рабочей камеры и т.д. При необходимости оборудование автоматически скорректирует настройки.

MAXI.LINK™ — технология, которая реализована во всех современных моделях теплового оборудования UNOX. Установка печей и пароконвектоматов друг над другом экономит пространство на кухне и время персонала.

Дополнительные функции

  • CHEFUNOX для расчета результата заранее: выберите тип приготовления, вид и количество продуктов
  • MISE.EN.PLACE для единовременного окончания всех программ при различной загруженности уровней
  • MIND.Maps™ для создания графиков приготовления в одно касание
  • MULTI.Time для включения отдельных таймеров для разных блюд
  • Режим «HOLD» для разогрева/поддержания готовых блюд в разогретом виде
  • Режим «INF» для непрерывной работы пароконвектомата

Преимущества пароконвектомата UNOX XEVC-0711-EPR

  • Фиксация открытой дверцы в одном из трех положений: 60, 120, 180 °
  • Корпус из легкого высокопрочного материала
  • Рабочая камера со скругленными углами для удобства мытья
  • Открывающееся внутреннее стекло
  • Измерение температуры в °C или в °F
  • Память на 256 программ
  • Функция самодиагностики неисправностей и ошибок
  • Встроенный термостат
  • Интуитивно понятная сенсорная панель с защитой от влаги и пыли
Основные
Производитель  Unox
Пользовательские характеристики
Тип парообразованияинжектор
Температурный диапазон30 °C...260 °C
Габаритные размеры750x773x843 мм
Вместимость7 уровней GN1/1
Мощность11,7 кВт
Напряжение380 В
Размер гастроемкости GN1/1530х325 мм
Расстояние между уровнями67 мм
  • Цена: от 2 179 754,54 Тг.