Корзина
9 отзывов
+77478949539
Контакты
@restosclad
+77478949539Оборудование, текстиль, дерево
77015973331тренинги,маркетинг, декор
Султан
КазахстанАлматинская областьАлматыКурмангазы 180
+77478949539
+77478949539
Карта

Пароконвектомат ATESY «Рубикон» АПК-6-2/3-2

Пароконвектомат ATESY «Рубикон» АПК-6-2/3-2
Пароконвектомат ATESY «Рубикон» АПК-6-2/3-2, фото 2
  • Под заказ, 10 дней
  • Код: ат426

от 672 300 Тг.

Пароконвектомат ATESY «Рубикон» АПК-6-2/3-2
от 672 300 Тг.
Под заказ, 10 днейПароконвектомат ATESY «Рубикон» АПК-6-2/3-2
Купить
+77478949539
Оборудование, текстиль, дерево
  • 77015973331 тренинги,маркетинг, декор
Купить
+77478949539
Оборудование, текстиль, дерево
  • 77015973331 тренинги,маркетинг, декор
  • График работы
  • Адрес и контакты
   Особенности пароконвектомата «Рубикон» АПК-6-2/3-2
  • Габаритные размеры с ручкой: 640х725х600 мм
  • Габаритные размеры с душирующим устройством: 740х660х600 мм
  • Максимальная нагрузка на гастроемкость не более 5 кг
  • Панель управления — пленочная клавиатура
  • Регулировка таймера от 1 мин до 9 ч 59 мин
  • Система быстрого охлаждения рабочей камеры
  • Внутреннее освещение
  • Двойная стеклянная дверь с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом
  • Температурный щуп для измерения температуры внутри продукта
  • Наружный ручной душ с регулировкой струи
  • Допускается подключение в сети с напряжением 220 В

Описание пароконвектомата «Рубикон» АПК-6-2/3-2

Пароконвектомат «Рубикон» АПК-6-2/3-2 способен заменить сразу несколько единиц теплового оборудования. Он позволяет приготовить широкий ассортимент блюд: мясо, рыбу, овощи, гарниры и соусы, разнообразную выпечку. Благодаря данному аппарату максимально сохраняются витамины, минеральные и питательные вещества.

Панель управления проста и удобна в использовании. На ней находятся кнопки, индикаторы заданных и текущих параметров работы (температуры, времени), ручка установки параметров. Оборудование имеет 4 режима приготовления продуктов. Во всех режимах работы могут быть установлены следующие параметры:

  • Таймер — окончание приготовления по истечение времени. Устанавливается в пределах от 1 мин до 9 ч 59 мин
  • Температура сердцевины продукта. Температура регулируется в пределах от 50 °C до 120 °C
  • Режим Дельта Т позволяет сохранять постоянной разницу (∆Т) между температурой внутри продукта и температурой внутри рабочей камеры

В оборудовании установлена система быстрого охлаждения. Данный режим позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой температуры.

В комплект с пароконвектоматом «Рубикон» АПК-6-2/3-2 входит ручной душ для проведения влажной уборки в рабочей камере и температурный щуп для измерения температуры внутри продукта.

4 режима работы пароконвектомата «Рубикон» АПК-6-2/3-2:

  • Режим обработки горячим воздухом при температуре от 30 °C до 250 °C

Данный режим подходит для запекания, жарки, выпечки, гриля или приготовления полуфабрикатов глубокой заморозки.

  • Комбинированный режим при температуре от 30 °C до 250 °C

Благодаря комбинации пара и горячего воздуха исключается высыхание пищи, обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание. При температуре 130 °C твердые овощи готовятся на пару в ускоренном режиме.

  • Режим обработки паром при температуре 100 °C

Режим парообразования идеально подходит для бланширования, варки, приготовления на пару и варки на медленном огне, не доводя до кипения. Пароконвектомат всегда вырабатывает гигиеничный свежий пар, причем прогрев занимает очень мало времени. Постоянная температура рабочей камеры, а также максимальное насыщение паром обеспечивают равномерное и очень щадящее воздействие на продукты в процессе их приготовления. Благодаря этому сохраняются питательные вещества, блюдо имеет аппетитный цвет и необходимую консистенцию. Смешение вкуса и запаха не происходит.

  •  Режим регенерации (обработка паром при температуре от 120 °C до 160 °C)

Функция Регенерации отменила необходимость длительного сохранения блюд в горячем состоянии. Незадолго до подачи на стол блюда разогреваются в данном режиме до нужной температуры. При этом вкусовые качества и пищевые свойства остаются на высоком уровне.

Характеристики
Основные
Производитель  Atesy
Страна производительРоссия
Вид оборудованияПароконвектомат
Сфера использования HoReCa   Пищевая промышленность
Тип парообразования  Инжекторный
Номинальное напряжение380 В
Номинальная потребляемая мощность6.5 (кВт)
Количество уровней6
Габаритные размеры
Общая длина660.0 (мм)
Общая ширина640.0 (мм)
Общая высота600.0 (мм)
Вес50.0 (кг)
Параметры противней и гастроемкостей
Расстояние между уровнями50.0 (мм)
Ширина327.0 (мм)
Длина353.0 (мм)
Параметры и описание режимов работы
Количество режимов работы4
Максимальная рабочая температура250.0 (град.)
Минимальная рабочая температура30.0 (град.)
Информация для заказа
  • Цена: от 672 300 Тг.