Корзина
8 отзывов
+77015973331
Контакты
@restosclad
+77015973331Оборудование, текстиль дерево
+77015973331Офис маркетинг декор
+77015973331Константин
Константин
КазахстанАлматинская областьАлматыКурмангазы 180
Карта

Шкаф жарочно-пекарский ЭШП-3с оцинковка

Шкаф жарочно-пекарский ЭШП-3с оцинковка
  • Под заказ

от 383 999 Тг.

Шкаф жарочно-пекарский ЭШП-3с оцинковка
от 383 999 Тг.
Под заказШкаф жарочно-пекарский ЭШП-3с оцинковка
Купить
+77015973331
Оборудование, текстиль дерево
  • +77015973331 Офис маркетинг декор
  • +77015973331 Константин
Купить
+77015973331
Оборудование, текстиль дерево
  • +77015973331 Офис маркетинг декор
  • +77015973331 Константин
  • График работы
  • Адрес и контакты

Технические характеристики Шкафа жарочно-пекарского ЭШП-3с оцинковка

Вместимость:   6; противни GN2/1 (530х650х30 мм) Производительность за 1 выпечку:   хлеб формовой (форма Л7) - 81 шт Внутренние размеры пекарной камеры:   1095х725х180 мм Габаритные размеры:   1370х860х1330 мм Мощность:   16,5 кВт Напряжение:   380 В Вес:   290 кг Производство:   Россия

Особенности шкафа жарочно-пекарского ЭШП-3с

  • Раздельное регулирование нагрева верхних и нижних ТЭНов в секции
  • Рабочая температура в пекарной камере до 300 °C
  • Время разогрева камеры до 270 °C не более 25 мин
  • Аварийный терморегулятор
  • Материал дверок пекарных камер — оцинкованная сталь

Описание шкафа жарочно-пекарского ЭШП-3с

Хорошая кухня – залог успеха ресторана. Профессионально приготовленные блюда, в которых выдержан баланс вкуса, витаминов и других полезных веществ – это то, ради чего посетители снова и снова приходят в заведение. Соответствовать высоким стандартам приготовления блюд можно лишь при наличии профессионального оборудования, которое помогает эти блюда приготовить.

Шкаф жарочно-пекарский ЭШП-3с – профессиональный жарочный шкаф для современной кухни ресторана, кафе, столовой, бара. В жарочно-пекарском шкафу ЭШП-3с можно выпекать хлебобулочные и кондитерские изделия, а также производить тепловую обработку различных продуктов при температурах от 50 до 300 °С.

В рабочей камере шкафа создается и поддерживается широкий диапазон параметров воздуха, которые позволяют применять различную технологию приготовления продуктов: жарку полуфабрикатов, выпечку мучных изделий, запекание творожных блюд. В жарочном шкафу имеются три рабочие камеры, в которой могут готовиться три абсолютно разных продукта одновременно. Включение и выключение верхних и нижних ТЭНов каждой секции осуществляется регуляторами температуры, установленными на фронтальной части, а также дублируется световой сигнализацией, что создает удобства при эксплуатации.

3-х секционные шкафы собираются из отдельных секций: нижняя секция+средняя+верхняя секция. Секции отгружаются в индивидуальной упаковке. Вес каждой не превышает 85кг. Это позволяет раздельно перемещать секции шкафов через стандартные дверные проемы и лестничные клетки. После перемещения к месту эксплуатации секции легко устанавливаются друг на друга.

Информация для заказа
  • Цена: от 383 999 Тг.