- 39
- 31
- 20
- 12
- 11
- 11
- 10
- 9
- 4
- 3
- 3
- 3
- 2
- 1
- 1
от 445 879 Тг.
Хорошая кухня – залог успеха ресторана. Профессионально приготовленные блюда, в которых выдержан баланс вкуса, витаминов и других полезных веществ – это то, ради чего посетители снова и снова приходят в заведение. Соответствовать высоким стандартам приготовления блюд можно лишь при наличии профессионального оборудования, которое помогает эти блюда приготовить.
Шкаф жарочный ЭШВ-3 – профессиональный жарочный шкаф для современной кухни ресторана, кафе, столовой, бара. Оборудование, позволяющее готовить совершенно разные блюда: мясо, рыбу, птицу, овощи, выпечку — все, что так или иначе нуждается в тепловой обработке, быстро и качественно. Внутри жарочного шкафа имеется по два электронагревателя, расположенных на верхней и нижней её части. Благодаря тому, что регулировка температуры верхней и нижней зоны производиться раздельно, жарочный шкаф равномерно разогревается по всему объему духовки. Теплоизоляция гарантирует стабильность температурного режима и безопасную работу персонала, что обеспечивается невысокой температурой на внешних поверхностях шкафа.
Основные | |
---|---|
Производитель | Atesy |
Страна производитель | Россия |
Вид оборудования | Жарочный шкаф |
Сфера использования | Fast-food , HoReCa , Пищевая промышленность |
Количество секций | 3 (шт.) |
Количество противней в секции | 3.0 (шт.) |
Номинальное напряжение | 380 В |
Номинальная потребляемая мощность | 15.0 (кВт) |
Время выхода на рабочую температуру | 30.0 (мин) |
Максимальная рабочая температура | 270.0 (град.) |
Габаритные размеры | |
Длина | 820.0 (мм) |
Ширина | 840.0 (мм) |
Высота | 1820.0 (мм) |
Вес | 206.1 (кг) |
Внутренние размеры | |
Внутренняя высота | 370.0 (мм) |
Внутренняя ширина | 500.0 (мм) |
Внутренняя длина | 600.0 (мм) |