- 39
- 31
- 20
- 12
- 11
- 11
- 10
- 9
- 4
- 3
- 3
- 3
- 2
- 1
- 1
от 1 068 113 Тг.
Пароконвектомат EKF 711 TC произведен итальянской компанией TECNOEKA — одним из лидеров рынка профессионального оборудования для предприятий общественного питания. Пароконвектомат отвечает всем современным стандартам качества и требованиям безопасности. Произведен по новейшим технологиям, собран из высококачественных итальянских комплектующих. Конструкция пароконвектомата позволяет максимально эффективно использовать рабочее пространство кухни. Детали оборудования выполнены из нержавеющей стали и антикоррозийных материалов.
Пароконвектомат EKF 711 TC способен заменить сразу несколько единиц теплового оборудования. Благодаря своей многофункциональности, он позволяет приготовить богатый ассортимент блюд: мясо, рыбу, курицу, морепродукты, овощи, всевозможные гарниры и закуски, а также простую выпечку. Во время приготовления различных блюд одновременно, не происходит смешения запахов и вкусов, и при этом продукты сохраняют все полезные свойства: витамины и микроэлементы. Внутреннее освещение рабочей камеры позволяет следить за процессом приготовления. Двойное термостойкое стекло обеспечивает обзор блюд, благодаря чему отпадает необходимость открывать дверь пароконвектомата. Управление оборудованием осуществляется с помощью сенсорной панели «Touch control». Для облегчения пользования на панели управления подсвечиваются только те кнопки, которые могут быть активированы в данный момент.
Пароконвектомат EKF 711 TC работает в трех режимах, которые можно использовать отдельно, последовательно или комбинируя друг с другом:
При этом можно выбрать один из трех режимов приготовления:
240 программ приготовления разбиты на 8 различных видов продуктов для удобства поиска: закуски, основные блюда, рыба, дичь, хлеб, овощи, пироги/десерты, дополнительно.
Для каждого из 9 шагов приготовления могут быть установлены следующие параметры:
Режим приготовления с использованием параметра Дельта Т позволяет сохранять постоянной разницу (∆Т) между температурой внутри продукта и температурой внутри рабочей камеры. Это позволяет получить медленное повышение температуры в рабочей камере при постоянной разнице по сравнению с температурой внутри продукта. Это позволяет сделать процесс приготовления более деликатным.
Основные | |
---|---|
Производитель | TECNOEKA |
Страна производитель | Италия |
Вид оборудования | Пароконвектомат |
Тип парообразования | Инжекторный |
Номинальная потребляемая мощность | 10.5 (кВт) |
Количество уровней | 7 |
Габаритные размеры | |
Общая длина | 930.0 (мм) |
Общая ширина | 935.0 (мм) |
Общая высота | 825.0 (мм) |
Вес | 98.0 (кг) |
Параметры противней и гастроемкостей | |
Расстояние между уровнями | 68.0 (мм) |
Ширина | 325.0 (мм) |
Длина | 530.0 (мм) |
Параметры и описание режимов работы | |
Количество режимов работы | 3 |
Режимы работы | Конвекция, Конвекция+пар, Пар |
Максимальная рабочая температура | 260.0 (град.) |
Минимальная рабочая температура | 30.0 (град.) |