Корзина
8 отзывов
+77478949539
Контакты
Константин Савченко
+77478949539Оборудование, текстиль дерево
+77478949539Офис маркетинг декор
+77015973331Константин
Султан
КазахстанАлматинская областьАлматыКурмангазы 180
Карта

Пароконвектомат «Рубикон» АПК-10-1/1

Пароконвектомат «Рубикон» АПК-10-1/1
  • Под заказ 10 дней

от 1 171 738 Тг.

Пароконвектомат «Рубикон» АПК-10-1/1
от 1 171 738 Тг.
Под заказПароконвектомат «Рубикон» АПК-10-1/1
Купить
+77478949539
Оборудование, текстиль дерево
  • +77478949539 Офис маркетинг декор
  • +77015973331 Константин
Купить
+77478949539
Оборудование, текстиль дерево
  • +77478949539 Офис маркетинг декор
  • +77015973331 Константин
  • График работы
  • Адрес и контакты

Технические характеристики Пароконвектомата «Рубикон» АПК-10-1/1

Тип парообразования:   бойлер Вместимость:   10 уровней GN 1/1 Размер гастроемкости GN1/1:   530х325 мм Расстояние между уровнями:   68 мм Температурный диапазон:   30 °C...250 °C Габаритные размеры:   845х780х1000 мм Мощность:   19 кВт Напряжение:   380 В Вес:   120 кг Производство:   Россия

Особенности пароконвектомата «Рубикон» АПК-10-1/1

  • Габаритные размеры с ручкой: 845х845х1000 мм
  • Габаритные размеры с душирующим устройством: 945х780х1000 мм
  • Внутренние размеры камеры: 620х435х760 мм
  • Максимальная нагрузка на гастроемкость не более 5 кг
  • Панель управления — пленочная клавиатура
  • Регулировка таймера от 1 мин до 9 ч 59 мин
  • Система быстрого охлаждения рабочей камеры
  • Внутреннее освещение
  • Двойная стеклянная дверь с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом
  • Температурный щуп для измерения температуры внутри продукта
  • Наружный ручной душ с регулировкой струи
  • Система охлаждения слива воды в канализацию

Описание пароконвектомата «Рубикон» АПК-10-1/1

Пароконвектомат «Рубикон» АПК-10-1/1 способен заменить сразу несколько единиц теплового оборудования. Он позволяет приготовить широкий ассортимент блюд: мясо, рыбу, овощи, гарниры и соусы, разнообразную выпечку. Благодаря данному аппарату максимально сохраняются витамины, минеральные и питательные вещества.

Панель управления проста и удобна в использовании. На ней находятся кнопки, индикаторы заданных и текущих параметров работы (температуры, времени), ручка установки параметров. Оборудование имеет 4 режима приготовления продуктов. Во всех режимах работы могут быть установлены следующие параметры:

  • Таймер — окончание приготовления по истечение времени. Устанавливается в пределах от 1 мин до 9 ч 59 мин
  • Температура сердцевины продукта. Температура регулируется в пределах от 50 °C до 120 °C

В оборудовании установлена система быстрого охлаждения. Данный режим позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой температуры.

В комплект с пароконвектоматом «Рубикон» АПК-10-1/1 входит ручной душ для проведения влажной уборки в рабочей камере и температурный щуп для измерения температуры внутри продукта.

4 режима работы пароконвектомата «Рубикон» АПК-10-1/1:

  • Режим обработки горячим воздухом при температуре от 30 °C до 250 °C

Данный режим подходит для запекания, жарки, выпечки, гриля или приготовления полуфабрикатов глубокой заморозки.

  • Комбинированный режим при температуре от 30 °C до 250 °C

Благодаря комбинации пара и горячего воздуха исключается высыхание пищи, обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание. При температуре 130 °C твердые овощи готовятся на пару в ускоренном режиме.

  • Режим обработки паром при температуре 100 °C

Режим парообразования идеально подходит для бланширования, варки, приготовления на пару и варки на медленном огне, не доводя до кипения. Пароконвектомат всегда вырабатывает гигиеничный свежий пар, причем прогрев занимает очень мало времени. Постоянная температура рабочей камеры, а также максимальное насыщение паром обеспечивают равномерное и очень щадящее воздействие на продукты в процессе их приготовления. Благодаря этому сохраняются питательные вещества, блюдо имеет аппетитный цвет и необходимую консистенцию. Смешение вкуса и запаха не происходит.

  •  Режим регенерации (обработка паром при температуре от 120 °C до 160 °C)

Функция Регенерации отменила необходимость длительного сохранения блюд в горячем состоянии. Незадолго до подачи на стол блюда разогреваются в данном режиме до нужной температуры. При этом вкусовые качества и пищевые свойства остаются на высоком уровне.

Информация для заказа
  • Цена: от 1 171 738 Тг.