Начать продавать на Satu.kz
Корзина
8 отзывов

Ресторан под ключ

ПОМОГАЕМ ОТКРЫВАТЬ РЕСТОРАНЫ

Мечтаете о том, как открыть свое заведение? Открыть большой ресторан, кафе или целую сеть, может фастфуд или гостиничный комплекс, уютную загородную зону отдыха?

Наша команда знает, как открыть успешный ресторанный бизнес! Многолетний опыт поможет сделать ваше заведение прибыльным и приносящим удовольствие. Ведь ресторан — это не просто бизнес. Это и исполнение своей мечты. Это и вкусная еда, и масса креатива, и радость от счастливых лиц гостей. И гордость перед друзьями и партнерами, когда вы приглашаете их в свое заведение.

Мы поможем открыть заведение с нуля, начиная от подбора подходящего помещения и до торжественного открытия. В этом бизнесе много сложностей: правильная концепция и ценовая политика, грамотная работа кухни и бара, организация обслуживания, учет и контроль, продвижение и техническая поддержка. 

ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП

1. Поиск помещения под ресторан, диагностика помещения или участка

В ресторанном бизнесе многое зависит от месторасположения. Важно правильно выбрать место для будущего заведения, учитывая конкуренцию, инфраструктуру, технические параметры и конфигурацию помещения или участка. Мы помогаем найти подходящее помещение под ресторан, проанализируем вашу локацию. А после этого — поможем с оформлением документов.

2.Концепция и бизнес-план ресторана

Концепция — это и формат, и ценовая категория, и стиль обслуживания и дизайна. Все это должно соответствовать потребностям именно ваших будущих гостей. Концепция в нашем исполнении — это точно рассчитанная и обоснованная идея, подкрепленная финансовыми расчетами и маркетинговыми исследованиями.

ПРОЕКТНЫЙ ЭТАП

1. Технологический проект

2. Дизайн-проект ресторана

- эскизы, визуализация дизайна;

- рабочие чертежи;

- авторский надзор;

3. Рабочий проект ресторана

ЭТАП РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА

1. Нейминг и Брендинг

2. Получение разрешений и лицензий. 

3 Подбор и обучение персонала, топ-менеджеров и линейного персонала

4. Курирование ремонтных работ

5. Разработка меню

6. Помощь в оснащении ресторана

7. Продвижение ресторана, маркетинговая стратегия.

Опыт в таких заведениях Olivier Cafe, CRUDO, Frau Irma, Japonica Sushi и еще частично 65% заведений г.Алматы.